domenica 16 ottobre 2011

LA BARLETTA SPORTIVA FEMMINILE CONQUISTA IL PRIMO POSTO NELLA CITTA' DEL PANE D.O.P.

Questa volta le donne della Barletta Sportiva conquistano il podio di Altamura (BA), la città rinomata per il suo pane D.O.P.  e famosa per il ritrovamento de "L'Uomo di Altamura": lo scheletro intero ed integro ritrovato nell'anno 1993, appartenente all'era dell' Homo Neandhertalensis. Arrivati nella città, collocata sull'alta murgia a circa 470 m. s.l.m., troviamo un clima gelido con cielo annuvolato, tanto da decidere subito di compiere il riscaldamento muscolare. La partenza è avvenuta dal centro di Altamura effettuando un giro di circa due chilometri per poi ripassare davanti alla partenza. Successivamente ci siamo diretti verso la periferia per raggiungere il luogo in cui era visibile il paesaggio che comprendeva parte della murgia. Un percorso iniziato in discesa per poi ritrovarsi la sorpresa di alcune salite  pittosto ripide verso la fine della gara. Giunti all'arrivo si sono tratti i primi risultati di coloro che hanno conquistato il podio che qui di seguito vi elenchiamo:
Lasala Vittoria 2^ della cat TF; Peschechera Anna Maria 4^ della cat MF35; Dibenedetto Mariella 3^ della cat. MF40; De Luca Francesca 3^ della cat. MM45; Minerva Vito 5° della cat. MM40.
Dopo la gara intervistato Michele Dileo, uno degli atleti della Barletta Sportiva,  ha evidenziato di aver mantenuto la promessa fatta domenica scorsa a Manfredonia, in cui dichiarava di fare sicuramente meglio alla prossima gara rispetto al sedicesimo posto conquistato, infatti oggi ha terminato la sua gara piazzandosi al dodicesimo posto della cat. MF45, bravo Michele!!!
Dopo le premiazioni si è conclusa la nostra giornata sportiva e di divertimento, dando appuntamento a voi tutti per stasera presso la nostra sede societaria per assaporare i diversi prodotti conquistati nella gara. Ragazzi, non mancate.